La heroína local Aguska Mnich y el prometedor francés Tristan Gac logran victorias extraordinarias en WFFA Pulse Sopot 2024

Tournify Visita la página oficial del torneo en Tournify: ¡haz clic en el logo para más detalles!

WFFA Pulse Sopot 2024, el segundo Evento Pulse europeo de la historia, tuvo lugar entre los días 8 y 9 de junio en la hermosa ciudad costera de Sopot, Polonia. El torneo incluyó una intensa competición de Batallas 1x1 en la que los mejores freestylers del continente se enfrentaron para determinar a los campeones de las categorías masculina y femenina. Un estadio lleno, construida especialmente para el evento, presenció los trucos de los atletas más hábiles de Fútbol Freestyle del continente, quienes una vez más empujaron los límites del deporte y lo llevaron a un nivel completamente nuevo.

En la categoría femenina, la Campeona del Mundo venció a la Campeona de Super Ball, con la heroína local polaca Aguska Mnich venciendo tras una emocionante final al talento extraordinario de la británica Izzy Wilkins. La final masculina también fue emocionante, con la joven estrella Tristan Gac de Francia imponiéndose al actual campeón de Super Ball, Jesse Marlet de los Países Bajos.

Además de los cuatro finalistas, seis atletas de clase mundial más (tres mujeres y tres hombres) se ganaron sus lugares en el próximo Campeonato Mundial de Fútbol Freestyle: